betway必威中文版-凌晨24点!CBA发布裁判报告:林书豪推倒吴前是进攻犯规,是漏判

北京时间7月1日,在昨天下午结束的浙江对阵北京比赛中,最后时刻裁判的判罚引起了球迷的热议,在全场比赛还有3秒钟结束的时候,双方战成90:90平,北京队的进攻球权,林书豪从边线摆脱防守后冲出来接球,但是林书豪在接球前与吴前发生了身体接触,导致后者倒地,只见林书豪突破进去上篮,在球已经出手后在空中被浙江的刘泽一接触到了身体倒地,裁判哨响比赛结束的灯也亮了,刘泽一侵人犯规,林书豪2罚全中,最终北京以92:90战胜浙江。

在球迷们心中,这种关键时刻的球不应该吹罚,应该让球员们自己去解决战斗,如果没有这次吹罚,双方就应该打加时赛。对于裁判决定了比赛球迷非常不乐意,而且裁判又一次偏向了北京,更是让球迷觉得习惯了,他们一直都向着北京。还有一点就是林书豪在接球前将吴前推倒了是否也是进攻犯规,为何裁判不吹罚,这个都不吹罚为何上个篮倒地就要吹罚,这确实也太偏了。

对于这样的判罚,浙江教练组进行了集体的抗议,但这并不能改变裁判的判罚,裁判还解释道这球将在CBA裁判报告中会提及,到时候就能解答为何会这么吹罚了。就在刚刚,CBA联赛官方连夜发布了北京与浙江的裁判报告,可能是这场比赛引起的争议太大,他们急需给球迷和教练们一个合理的解释。

根据报告显示,林书豪在最后一攻时推了吴前而且踩了他的脚,应为进攻犯规,裁判漏判。另外,刘泽一对上篮的林书豪防守犯规,不是错判。也就是说球迷们议论的林书豪接球前推人犯规是对的,那么也就说明确实是裁判改变了比赛结果,如果林书豪接球前就被吹进攻犯规,那么获胜方很有可能是浙江。不过也有很多网友抨击吴前假摔,现在可以给还吴前清白了,但就像浙江教练组所说的等裁判报告出来有什么用,比赛结果已经不会改变,还是继续朝前看吧。